国务院信息:
省政府信息:
动 态:
社会组织
关于成立昆明市社会组织法律服务中心的通知
[作者:民政局管理员发布时间:2013-11-27 16:30来源:]

关于召开“昆明市社会组织法律服务中心”成立大会的通知

市级各社会组织:
    为充分发挥律师在社会组织建设发展过程中的积极作用,维护社会组织的合法权益,促进社会组织规范化、法制化的发展,进一步提升社会组织的社会服务能力,使社会组织在社会管理和建设中有效作用能得到充分发挥,有利推动社会主义和谐社会的建设发展,在我局与市司法局共同倡导下,由昆明市律师协会具体筹建,成立了“昆明市社会组织法律服务中心”。
     中心将于2013年12月5日(星期四)13:30时在昆明市老年活动中心综合楼4楼会议室(滇池路蓝山数码旁)举行成立大会,届时我局和司法局分管领导及社会组织法律服务团将参会并作重要讲话,请各社会组织负责人或秘书长准时参加。

                                   昆明市民政局
                                  2013年11月27日

--- #turnpageflag# ---