国务院信息:
省政府信息:
动 态:
社会组织
昆明市社会组织等级评估结果公示
[作者:民政局管理员发布时间:2014-12-17 16:49来源:]

为进一步加强我市社会组织自身建设,充分发挥社会组织在社会治理创新中的作用,提高社会公信力,促进社会组织健康发展,根据《云南省社会组织评估管理办法》(云民民〔201129号)的规定和《昆明市民政局关于开展2014年社会组织评估工作有关问题的通知》要求,按照分级管理、分类评定、客观公正的原则,市社会组织评估委员会委托“昆明汇嘉社会组织评估咨询服务中心”组织专家组按照《昆明市市级行业协会商会评估指标和评估细则》和《昆明市市级联合类社团评估指标及评分细则》的相关要求,深入符合参评条件的7个社会组织进行了实地考评和初评。最后经市评估委员会会议审核确定了评估等级,现将评估结果予以公示。

一、评定为5A级社会组织2个:

1. 昆明市环境保护联合会;

2. 昆明市邵阳商会。

二、评定为4A级的社会组织4个:

1. 昆明市泸州商会;

2. 昆明市昭通商会;

3. 昆明市建筑业协会;

4. 昆明市苗木行业协会。

三、评定为3A级的社会组织1个:

1. 昆明市六盘水商会

公示起止日期为20141217日至20141231日,时间15天,欢迎社会各界监督。在公示期间若对评估等级结果有异议,请以书面、信函实名向昆明市社会组织评估工作领导小组办公室举报。

 

监督电话:63177090

 

 

昆明市社会组织评估工作领导小组           

 

20141217             

 

--- #turnpageflag# ---