国务院信息:
省政府信息:
动 态:
  • 索 引 号:015113382-201612-109750
  • 主题分类:通知公告
  • 发布机构: 昆明市民政局
  • 发文日期:2016-12-16 15:41
  • 名  称:2016年昆明市社会组织等级评估结果公示
  • 文  号:
  • 关键字:


为进一步加强我市社会组织自身建设,充分发挥社会组织在社会治理创新中的作用,提高社会公信力,促进社会组织健康发展,根据《云南省社会组织评估管理办法》(云民民〔2011〕29号)的规定和《昆明市民政局关于开展2016年社会组织评估工作有关问题的通知》要求,按照分级管理、分类评定、客观公正的原则,市社会组织评估委员会委托“昆明汇嘉社会组织评估咨询服务中心”组织专家组按照《昆明市市级行业协会商会评估指标和评估细则》和《昆明市市级联合类社团评估指标及评分细则》的相关要求,深入符合参评条件的10个社会组织进行了实地考评和初评。最后经市评估委员会会议审核确定了评估等级,现将评估结果予以公示。

一、评定为4A级社会组织3个:

1. 昆明市姚安商会;

2. 昆明礼品行业协会;

3. 昆明市职业培训鉴定管理协会。

二、评定为3A级的社会组织6个:

1. 昆明家具行业协会;

2. 昆明登山探险协会;

3. 昆明市燃气协会;

4.昆明市福建晋江商会;

5.昆明市福建安溪商会;

6昆明市四川遂宁商会。

三、暂未定级的社会组织1个:

1.昆明市培训师协会。

公示起止日期为2016年12月16日至2016年12月30日,时间15天,欢迎社会各界监督。在公示期间若对评估等级结果有异议,请以书面、信函实名向昆明市社会组织评估工作领导小组办公室举报。

监督电话:63177090

昆明市社会组织评估工作领导小组           

2016年12月16日