国务院信息:
省政府信息:
动 态:
机关党建
机关深入推进党支部规范化建设优化调整机关党支部设置
[作者:民政局管理员发布时间:2018-07-31 10:03来源:昆明市民政局]

局党委高度重视机关党建工作,为进一步加强机关党的组织建设,切实发挥机关党支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,推动局机关党建取得更好成效,2018年7月11日,召开机关党员大会,对局机关党支部优化调整进行安排部署。

根据局机关机构设置情况,为使支部设置服务中心工作,既利于分管领导落实党建工作责任制、把分管处室的业务和党务工作一起抓,又兼顾为机关党员干部搭建政治学习、思想交流、业务竞赛平台。结合处室职能,将原有的15个党支部调整优化为6个党支部。

党员大会结束后,局党委委员切实履行管党治党主体责任,督促各自所在机关党支部迅速召开了支部党员大会,选举产生了支部委员及书记,为推进机关党支部规范化建设打牢基础。