国务院信息:
省政府信息:
动 态:
  • 索 引 号:015113382-201808-140692
  • 主题分类:通知公告
  • 发布机构: 昆明市民政局
  • 发文日期:2018-08-30 16:36
  • 名  称:昆明市民政局以政府购买服务方式促进社区建设和社会组织工作的公告
  • 文  号:
  • 关键字:

昆明市民政局2018年以政府购买服务方式促进社区建设和社会组织工作公示已结束,进入竞争性谈判阶段,现将相关事宜公告如下:

一、 谈判文件领取

时间:2018年8月30日— 9月3日上午9:00至17:00(节假日除外);

地点:昆明市行政中心一号楼105室。

联系电话:0871-63186599

现场领取谈判文件时,谈判申请人应出示有效期内的企业法人营业执照复印件;税务登记证复印件;组织机构代码证复印件;如是三证合一企业,则统一提供三证合一复印件即可,法定代表人身份证明书原件、法定代表人授权书(原件)及被授权人身份证原件以供查验。谈判人法定代表亲自到场领取谈判文件的,可不出具法定代表人授权书(原件)及被授权人身份证原件。各谈判人应同时提交相关证照的复印件留存,复印件应加盖公司鲜章。

二、 谈判文件递交

递交时间:2018年9月6日下午14:00-14:30;

地    点:昆明市行政中心一号楼105室。

特此公告

 

昆明市民政局

2018年8月30日