国务院信息:
省政府信息:
动 态:
基层信息
昆明市民政局机关开展“提神振气”工程工作推进会
[作者:民政局管理员发布时间:2018-09-13 10:02来源:昆明市民政局]

为深入推进全面从严治党,贯彻落实市委十一届四次全会精神,整治机关作风,提振干部干事创业精气神,提高行政效能。2018年7月11日上午,昆明市民政局机关开展“提神振气”工程工作推进会。

集中学习、深化认识——在局党委书记、局长李忠德同志的带领下,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。通过学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导机关党员干部砥砺奋进,结合实际,不断提高政治站位,强化学习,更新观念,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,让全体党员干部充分认识“提神振气”整治工作的重要意义。

查找问题、深刻剖析——李忠德同志在会上指出,我们要坚持问题导向,对标找差、固强补弱,要坚持战略思维、创新思维、辩证思维、法治思维、底线思维,科学制定和坚决执行党的路线方针政策,把党总揽全局、协调各方落到实处,持续深化“提神振气”工程,进一步强化党员干部的责任意识、实干精神;要加强党支部规范化建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,提振机关精气神。