国务院信息:
省政府信息:
动 态:
工作动态
云南省开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作业务培训会议
[作者:民政局管理员发布时间:2018-10-08 10:03来源:昆明市民政局]

来源:云南省民政厅优抚处           时间:2018-09-28 14:32:33

9月20日至21日,云南省退役军人和其他优抚对象信息采集工作业务培训在昆明举行。全省民政、人社和省军区系统有关领导和业务工作人员共520多人与会。会议由云南省民政厅优抚处处长马岩主持,云南省民政厅副厅长张永明就扎实抓好此次培训工作作了动员部署,提出了明确要求。

培训进一步学习了习近平总书记关于加强退役军人服务管理工作重要论述和党中央、国务院关于加强退役军人服务管理工作的决策部署,进一步传达了全国退役军人服务管理工作推进会精神,解读了《退役军人和其他优抚对象信息采集第一阶段实施细则》,邀请北京众成天极信息技术有限责任公司工程师对退役军人和其他优抚对象信息系统进行授课。

培训严格执行中央“八项规定”和云南省委“十项规定”,坚持厉行节约,严格保密管理,加强人员管控,云南省民政厅纪检组派出专员全程督导会风会纪。参训人员认真学习有关政策文件,刻苦学习系统操作运用,严格遵守各项管理规定,培训实现了“学习政策规定、掌握系统操作、确保安全顺利”的目标,取得了圆满成功。

 

15381159695689