国务院信息:
省政府信息:
动 态:
机关党建
市民政局参加庆祝中华人民共和国成立70周年合唱比赛
[作者:民政局管理员发布时间:2019-09-11 15:38来源:昆明市民政局]


2019821日,昆明市民政局参加了由市委社会治理工委组织的庆祝中华人民共和国成立70周年群众合唱比赛,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,激励和动员广大党员干部群众,把昆明建设成为区域性国际中心城市,谱写中华民族伟大复兴中国梦昆明篇而努力奋斗。

图片1

在局党组高度重视下,局领导亲自参加,各党组织讲政治、顾大局,民政团委发挥青年主力军作用,精心筹划、积极组织,全局系统共同努力,组成了一支81人的参赛队伍,在《灿烂的阳光下》和《在太行山上》嘹亮激昂的歌声中,鼓舞了大家的爱国情怀,充分展示了积极向上的民政风采。

图片2

在大家的共同努力下,昆明市民政局荣获社会治理党工委庆祝中华人民共和国成立七十周年合唱比赛三等奖。通过此次合唱比赛,渲染了爱红土地、爱祖国的情怀,营造了浓重的节日氛围,使全局干部职工为祖国蒸蒸日上而自豪,为祖国欣欣向荣而憧憬。