国务院信息:
省政府信息:
动 态:
民意征集
中共昆明市民政局关于征求局党组班子及班子成员意见建议的公告
[作者:民政局管理员发布时间:2019-10-18 16:22来源:昆明市民政局]

中共昆明市民政局关于

征求局党组班子及班子成员意见建议的公告

为贯彻落实主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,认真查找市民政局党组班子及班子成员存在的问题和不足,促进党组班子建设,推动全局工作。昆明市民政局决定面向全市广大党员群众征集意见建议,现将有关事项公告如下:

一、征集意见建议的内容

重点征求市民政局党组班子和班子成员在以下6个方面存在的差距和意见建议。

(一)在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以及贯彻落实习近平总书记对云南工作的重要指示精神和党中央决策部署方面存在的差距和意见建议。

(二)在加强党的政治建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面存在的差距和意见建议。

(三)在落实中央八项规定精神,整治形式主义、官僚主义,落实“基层减负年”要求方面存在的差距和意见建议。

(四)在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众,解决事关群众切身利益的突出问题方面存在的差距和意见建议。

(五)在解决党的建设面临的紧迫问题,打好三大攻坚战,应对和化解各种风险挑战,落实中央和省级脱贫攻坚专项巡视、环保督察、扫黑除恶专项斗争督导整改要求等方面存在的差距和意见建议。

(六)对市民政局党组班子和班子成员在改进作风、改进工作方面的意见建议。

二、征集意见的渠道和方式

通过开设网络民意征集、开通民意热线电话、运用“局长信箱”方式,面向社会公开征集意见。

1.开设民意征集栏。在昆明市民政局官网交流互动下方,开设民意征集栏,向全市广大党员群众征集意见建议。

2.开通民意热线电话。将昆明12345市长热线作为主题教育民意热线,向全市广大党员群众征集意见建议。

3.运用“局长信箱”。在昆明市民政局官网交流互动下方,开设“局长信箱”,向全市广大党员群众征集意见建议。

三、征集意见建议的时间

2019年10月17日至“不忘初心、牢记使命”主题教育结束。

特此公告

                              中共昆明市民政局党组

                                      2019年10月17日