国务院信息:
省政府信息:
专题专栏
组织召开传达学习党的十九届 四中全会精神专题会议
[作者:民政局管理员发布时间:2019-11-14 14:55来源:昆明市民政局]

组织召开传达学习党的十九届

四中全会精神专题会议

党的十九届四中全会审议通过《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,在市民政局党员干部中引起了强烈反响,连日来,市民政局在组织局机关和局属单位党员干部传达学习四中全会精神的基础上,于11月8日组织局机关离退休人员召开了传达学习党的十九届四中全会精神专题会议,主要传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报内容。

图片1


专题会议的召开,让离退休人员及时了解了四中全会的会议内容,懂得了我国国家制度和国家治理体系具有的多方面显著优势,明确了我国坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,明白了具体的工作要求。老同志们一致认为,这次全会是中国共产党在带领全国人民为实现中华民族伟大复兴征途中召开的一次具有重要历史意义的会议,它必将引领全体党员乃至全国人民更加坚定“四个自信”,鼓足干劲,继续沿着党和人民开辟的正确道路奋勇前进。