国务院信息:
省政府信息:
动 态:
工作动态
昆明市民政局开展2020年“三下乡”活动
[作者:民政局管理员发布时间:2020-01-10 10:07来源:昆明市民政局]


为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,充分发挥文化科技卫生“三下乡”活动品牌效应和示范功能,动员社会各方力量积极参与新时代“三农”工作,调动广大农民群众的积极性、主动性、创造性,高质量打赢脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会,推动乡村振兴战略全面实施、加快推进农业农村现代化,弘扬共筑美好生活梦想的时代新风。

图片5_副本


2020年1月8日,昆明市民政局按照市委宣传部的统一安排部署,到富民县罗免镇开展2020年文化科技卫生“三下乡”活动,献爱心捐款1万元,扶持富民县基层农村脱贫攻坚项目。同时充分结合传统新春佳节,聚焦农民群众所思所想所盼,专门设计年画挂历、购买春联及生活用品现场发放,开展民政救助、扫黑除恶等政策宣传活动,扎实提升服务实效,让广大农民群众过一个喜庆欢乐祥和的节日。

图片6_副本