国务院信息:
省政府信息:
动 态:
基层信息
昆明市儿童福利院开展节前廉政纪律教育
[作者:昆明市儿童福利院发布时间:2020-01-13 15:34来源:昆明市儿童福利院]


      为认真贯彻落实市纪委和市民政局党组《关于加强纪律作风建设确保2020年元旦春节风清气正的通知》精神,昆明市儿童福利院在新年伊始就把党风廉政和纪律作风建设摆上议事日程,不仅加强加大对院内党员干部的教育,还把廉政纪律教育延伸到院外,邀请了与我院有业务往来的单位、公司参加廉政建设会议。

图片1


      2020年1月10日上午,全院中层干部、党总支委员和业务往来单位公司负责人一起在院参加了院党风廉政和纪律作风建设会议。首先乔院长对社会各单位公司与我院的良好合作给予了充分肯定,对他们的公益支持表示衷心的感谢,同时也对合作中存在的一些细节问题提出了改正的意见建议,希望双方在合法合规的范围内愉快合作。接着党总支孙书记带领大家学习了党中央《八项规定》、“三重一大”制度、《昆明市儿童福利院关于加强纪律作风建设确保20202年元旦春节风清气正的通知》和《党风廉政党课》。

      通过学习,大家在思想上受到了警示、警醒和教育,充分认识到了廉政的重大意义,全面把握住了廉政纪律的基本要求,进一步筑牢了思想防线,自觉增强“免疫力”,在节前营造了风清气正的良好氛围。(昆明市儿童福利院供稿)