国务院信息:
省政府信息:
动 态:
老干工作
市民政局召开局机关离退休人员2019年度 民政工作情况通报会
[作者:民政局管理员发布时间:2020-01-17 10:07来源:昆明市民政局]


为让离退休老同志及时了解掌握市民政工作开展情况,充分体现出党和政府对老干部的关心、重视202019上午昆明市民政局在市儿童福利院召开了局机关离退休人员2019民政工作情况通报会,局一级调研员(主持工作)李忠德同志出席并作了重要讲话,局机关全体离退休人员参加了会议。

图片1

会议首先传达学习了全国第十四次民政会议和云南省第二十次民政会议精神, 传达学习了习近平总书记、省委陈豪书记和市委程连元书记对民政工作所作的指示精神;其次,传达学习了全国离退休干部“双先”表彰大会精神和中共昆明市委第十一届八次全会精神。

图片2


李忠德同志从全面坚强党的建设,推进依法行政;社会救助兜底保障坚强有力;养老服务业发展迅速;儿童关爱保护制度更加健全;创新基层社会治理;加强社会组织培育和发展;专项社会事务管理水平不断提升;推动慈善事业发展和社工队伍建设等7个方面综合介绍了我市2019年度民政工作开展情况。

最后李忠德同志向全体离退休老同志及家属提前致以节日的问候和良好