国务院信息:
省政府信息:
基层信息
昆明市社会福利院(含福利医院) 每周开展新冠肺炎病毒核酸检测工作
[作者:昆明市社会福利院发布时间:2021-06-08 14:46来源:昆明市社会福利院]

昆明市社会福利院(含福利医院)

每周开展新冠肺炎病毒核酸检测工作

根据昆明市卫生健康委新冠肺炎疫情防控相关工作要求,坚决落实“早发现、早报告、早隔离、早治疗”的传染病防控措施,科学有效防控疫情,保障在院老人的生命、身体安全,按照医疗机构全体工作人员每周开展一次核酸检测要求,昆明市社会福利院切实开展新型冠状病毒核酸检测工作。

6


昆明市社会福利院积极做好核酸检测的工作安排,每周安排两天时间分批次有序进行核酸检测。按照《昆明市社会福利院(含福利医院)新冠肺炎疫情常态化防控措施》要求,在检测中要求个人做好防护,分时段错峰到达,相互保持距离排队登记信息进行检测。

7



8

在今年五月份的核酸检测中,全院共完成核酸检测659人,筛查结果全部都为阴性。

通过科学的手段全面排查疫情隐患,织紧织密疫情防控网,保障服务对象的生命安全。