国务院信息:
省政府信息:
工作动态
市委党史学习教育第五巡回指导组到市民政局指导工作
[作者:民政局管理员发布时间:2021-06-24 14:49来源:昆明市民政局]

市委党史学习教育第五巡回指导组

到市民政局指导工作


6月21日下午,市委党史学习教育第五巡回指导组组长、市文化和旅游局四级调研员沈小林同志、巡回指导组副组长、市委市直机关工委四级调研员贾昭辉同志,巡回指导组成员:市委宣传部文改办主任杨维同志,到市民政局开展(第一轮)巡回指导工作,传达市委关于开展党史学习教育指示精神,听取市民政局党史学习教育情况汇报,市民政局党史学习教育领导小组成员、局属各单位书记参加会议。

图片1


沈小林组长将巡回指导组进驻重大意义、职责内容、整体安排和具体要求作了说明,指出开展好此次巡回指导工作是一项政治任务和工作目标,希望巡回指导单位积极支持配合工作,合力推进党史学习教育取得实效。

图片2


市民政局党组书记、局长袁培文同志,从高站位统筹谋划部署多形式组织学习培训高标准开展主题活动解民忧推进实践活动,汇报了市民政局开展情况。并从(一)突出一个字,把党史学习教育融入日常抓在经常。(二)突出一个字,利用多种形式开展党史学习教育。(三)突出一个字,推动民政党史学习教育走向深入。()突出一个字,把学习教育成果体现在为民办实事的具体行动上,四个方面汇报了市民政局开展党史学习教育的特色亮点。

汇报结束后,指导组认真细致的查阅了台账。