国务院信息:
省政府信息:
党风建设
新春佳节送温暖 浓情慰问老党员
[作者:民政局管理员发布时间:2022-01-29 16:00来源:昆明市民政局]

1月29日上午,由市民政局党组成员、副局长马承斌同志带队走访慰问非公企业困难老党员。在春节来临之际,为困难老党员们送去党和政府的关怀和温暖,让他们过一个有温度的新春佳节。

走访过程中,马承斌副局长亲切的与他们交谈,询问老党员的身体情况和家庭情况,叮嘱老同志们在生活上有什么困难要及时向党组织反映,并提前送上了新春的祝福。

image002

    此次走访慰问活动,加强了党组织与党员之间的联系与沟通,让老党员们切实感受到党组织的关怀和爱护,家属们表示由衷的感谢。老同志们纷纷表示虽然生活上遇到了一些困难,但作为党员他们要继续发挥余热,为社会继续贡献自己的力量。

image005

    2022年昆明市民政局春节走访慰问生活困难党员、疫情防控一线工作同志、因公去世干部家属、困难群众、困难党务工作者44名,发放慰问金2.4万元。