国务院信息:
省政府信息:
党风建设
昆明市民政局离退休干部党员学习贯彻党的十九届六中全会精神
[作者:民政局管理员发布时间:2022-03-09 15:42来源:昆明市民政局]

为学习贯彻党的十九届六中全会精神,增强党员意识,激励党员坚定理想信念,动员和引导广大离退休干部党员切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,33日,昆明市民政局组织局机关离退休干部党员举办了一期学习贯彻党的十九届六中全会精神专题培训班。集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》原文。

image001

   通过学习,离退休干部党员更全面、更深入地了解了我们中国共产党的百年奋斗历程、重大成就、历史意义及宝贵经验,对六中全会精神的核心要义、精神实质有了更深刻的理解。大家一致认为,党的十九届六中全会是我党在历史重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

image004

   与会老党员同志们纷纷表示,将以此次培训班的学习为契机,进一步学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,继续继承发扬我们党的优良传统和作风,不忘初心、牢记使命,勇于担当作为,一如既往地为我市民政事业的发展积极建言献策、贡献力量,发挥余热